BEST WESTERN Hotel Piemontese
Torino Hotel tre stelle

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Torino: Delizia di Cioccolato - BEST WESTERN Hotel Piemontese

Data di arrivo Data di arrivo
Data di partenza Data di partenza
Ospiti per camera
Adulti Bambini Età

Degusta il cioccolato nei locali storici di Torino

a partire da 6.00 euro a persona

Torino ha dato i natali a specialità straordinarie, inimitabili e universalmente riconosciute, quali i giandujotti o il bicerin, tanto da meritare il titolo di “cuore della golosità piemontese”. Un itinerario tra le pasticcerie e i caffè storici della città non è solo una pausa golosa di altissima qualità, ma un viaggio nella Torino d’altri tempi, tra nobili, reali e maestri cioccolatai che hanno lasciato un segno nella storia delle galuperie italiane.
 

I luoghi del cioccolato a Torino

Gertosio: Nei locali di quella che fu la bottega del grande cioccolatiere Pietro Viola, la Pasticceria Gertosio propone un trionfo di prelibate dolcezze e di raffinate innovazioni.
 
Peyrano: Dai primi del ‘900 ai giorni nostri, il nome della famiglia Peyrano è legato alla dolcezza del cioccolato in tutte le sue forme.
 
Cavallo di Bronzo: Il Caval ‘d Brôns, è uno dei caffè storici d’Italia più noti di Torino: affacciata su piazza San Carlo, la caffetteria omaggia, nell’insegna, il soprannome dato dai torinesi al monumento equestre di Emanuele Filiberto di Savoia.
 
 

€ 6,00 p.p. degustazione

Concedetevi una pausa golosa! Degustazione a scelta nelle pasticcerie che hanno fatto la storia del cioccolato di Torino.
da Gertosio: caffè o cioccolata mignon con panna accompagnati dalle imperdibili praline
da Peyrano: bicerin o cioccolata mignon accompagnati dal caratteristico giandujotto e da un savarin pasticcino.
 

€ 8,00 p.p. La merenda di Dumas


“tra le buone cose notate a Torino, non dimenticherò mai il bicerin, una specie di eccellente bevanda composta di caffè, latte e cioccolata, che si serve in tutti i caffè” così scriveva Alexandre Dumas padre in una lettera a un’amico datata 1852. Ancora oggi il rito del bicerin, sapientemente accompagnato dalla caratteristica pasticceria secca, si ripete nell’atmosfera d’altri tempi dei caffè storici del centro, un tuffo nel passato da non perdere!
 
da Cavallo di Bronzo: il bicerin, la bevanda ufficiale di Torino, accompagnato dalla caratteristica pasticceria secca.


€ 10,00 p.p. degustazioni (2 degustazioni per persona)

 
Un dolce itinerario in due tappe a scelta nelle pasticcerie che hanno fatto la storia del cioccolato di Torino.
 
da Gertosio: caffè o cioccolata mignon con panna accompagnati dalle imperdibili praline.
da Peyrano: bicerin o cioccolata mignon accompagnati dal caratteristico giandujotto e da un savarin pasticcino.
da Cavallo di Bronzo: il bicerin, la bevanda ufficiale di Torino.
 

 € 15,00 p.p. degustazioni (3 degustazioni per persona)
 

Un tour all’insegna del gusto e della dolcezza del cioccolato.

da Gertosio: caffè o cioccolata mignon con panna accompagnati dalle imperdibili praline
da Peyrano: bicerin o cioccolata mignon accompagnati dal caratteristico giandujotto e da un savarin pasticcino.
da Cavallo di Bronzo: il bicerin, la bevanda ufficiale di Torino.
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